Event-агентство

Организация мероприятий «под ключ»

+7 /343/ 266 3 267

Видеограффити

19.04.2012

Роспись уличных стен маркерами или аэрозолем – уже прошлый век, как посчитала команда креативщиков из Sweatshoppe. Они придумали кое-что получше и почище – видео граффити или «магический» проектор для нанесения граффити на стены городских зданий.

Для нового способа украшения городских стен не нужна ни краска, ни маркеры, ни кисти, да и художественные навыки тут тоже не требуются. Вся техника рисования сводится к наличию специального ролика с зеленым светодиодом. Но не только. Необходим проектор – его располагают неподалеку от места творчества.

Итак, как же функционирует этот удивительный гаджет? Проектор работает на базе программного обеспечения, благодаря которому происходит отслеживание движения ролика, и на рабочую поверхность проецируются видеотекстуры. Таким образом можно нанести несколько рисунков один за другим, «закрашивая» плоскость новой текстурой.

Новый способ нанесения изображений – весьма креативное решение, позволяющее создавать новые, уникальные видеорисунки без особых трудозатрат. Видеограффити можно успешно применять в рамках сценических площадок и для event-развлечений.

 

О компании

Праздничное агентство Graffin-event основано в 2012 году. Мы специализируемся на организации праздничных мероприятий «под ключ».

( 3 4 3 ) 2 6 6 - 3 2 - 6 7

eventcatalog widget
Разработка сайта